menu
close

体育学院举行教师荣休仪式

发布时间:2024-04-30

本网讯  4月28日,体育学院举行刘寿元老师荣休仪式,表达全院教职工对刘寿元老师的诚挚敬意和美好祝福。仪式由体育学院党委书记孙创业主持。

仪式上,学院党政负责人回顾了刘寿元老师在教学、训练和科研等方面取得的成绩,以及为学院作出的贡献,感谢刘老师为体育学院付出的青春和汗水,并祝愿他在人生的新阶段身体健康、幸福快乐。全体教职工一起观看了记录刘老师从教经历以及同事祝福的小视频,深挚的情感引起了很多教师的共鸣。在职教师为刘寿元老师献上了鲜花,刘老师发表了简短而感人的退休感言,表达了对学院的深深眷恋和对师生的美好祝愿。

举办退休老师荣休仪式是体育学院落实新半岛娱乐(中国)有限公司“三个年行动、进一步加强师德师风建设的重要举措。在职教师纷纷表示,将继承荣休老师的光荣传统,以前辈为榜样,一棒接着一棒跑,接续奋斗,为体育学院的建设发展作出自己的贡献。

(文/图:郑耀盛    编辑:郭然    编审:王珍)


关注我们

  • 微信公众号

  • 新半岛娱乐(中国)有限公司小程序